Qui sommes nous ?

Notre site internet http://www.yoga-valence.fr a été crée pour vous informer. Notre association « Dojo aïkido 26 » propose des cours d’aïkido est de disciplines orientales traditionnelles sans compétition. Elle a pour but de fonctionner comme un Dojo traditionnel japonais.

Editeur

L’association Dojo Aïkido 26, régie par la loi du 1er juillet 1901 relative au contrat d’association et le décret du 16 août 1901, Dont le siège social est situé au 88 rue Masséna, 69006 Lyon.

L’association Dojo Aïkido 26 s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.
Pour toute correspondance, veuillez adresser votre courrier à Dojo Aïkido 26, 18 rue Chorier 26000 Valence. Email : massena@dojolyon.fr.

Le site www.yoga-valence.fr est un site de présentation et de promotion des services proposés par l’Association et ses adhérents. La présentation des arts et disciplines, au travers des textes et visuels, reste indicative et ne peut engager la responsabilité de l’Association.

Hébergeur

ENTREPRISE O2SWITCH 222 et 224 boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, FRANCE

Réalisation et conception

Gaël Crenne.

Protection des Données Personnelles :

L’association Dojo Aïkido 26 prend très au sérieux la protection des Données Personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Par l’intermédiaire du site Internet http://www.yoga-valence.fr, l’Association peut être amenée à collecter des données personnelles de toute personne adressant une question à l’association (Nom, prénom, numéro de téléphone, email).

L’objectif de la collecte des données est de répondre aux demandes des utilisateurs et ont pour objectifs :
– la gestion des demandes d’informations, des demandes de guide et des adhésions ;
– la gestion des demandes de droit d’accès, d’interrogation, de rectification et d’opposition pour motifs légitimes et d’opposition à la prospection commerciale.
Les informations obligatoires (Civilité, Nom, prénom, e-mail de l’Utilisateur, téléphone, Pays) sont obligatoires. Si ces informations ne sont pas renseignées, l’Association ne pourra traiter les demandes des personnes.

L’association Dojo Aïkido 26 s’engage à respecter, en tant que responsable de traitement, les dispositions de la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée le 20 juin 2018 et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD – Règlement UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil) paru au journal officiel le 27 avril 2016 et applicable depuis le 25 mai 2018.

Dans ce contexte, l’association Dojo Aïkido 26 met en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’écarter dans la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ainsi que tout accès non autorisé à celles-ci.

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données à caractère personnel, du droit de limiter ou de vous opposer à leur traitement ainsi que d’un droit à leur portabilité. Vous pouvez également introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Ces droits s’exercent par courrier à l’adresse suivante : Dojo Aïkido 26, 18 rue Chorier 26000 Valence ou par courrier électronique à l’adresse suivante : dojo.aikido26@gmail.com.

Lorsque vous acceptez de nous communiquer des données personnelles, celles-ci restent strictement confidentielles, dans le cadre du projet proposé.

Cookies :

Définition d’un cookie : Il s’agit d’un petit fichier texte stocké sur le terminal de l’internaute (parfois dans son navigateur dans le cas des cookies internes). Ce fichier regroupe des données telles que l’heure de visite, le nombre de visites, la source d’arrivée (pour les cookies Google Analytics) mais plus globalement vos préférences et habitudes de navigation sur la toile.

Toutes les données gérées sont hébergées exclusivement en France, seul le personnel du Dojo peut avoir accès à ces données qui ne seront ni revendues, ni échangées.

Nous utilisons ces traceurs pour réaliser des statistiques anonymes de visites et connaître l’affluence sur nos pages notamment en fonction de la localisation de votre adresse IP.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.